Кулинарный мастер-класс «Новогодний фестиваль вкуса»!
Шеф-повар Игорь Кац познакомит Вас с тонкостями Высокой кухни!
Исторический экскурс, демонстрация приготовления, возможность попрактиковаться и конечно, дегустация для всех желающих!
На втором этаже ТРЦ «Гагаринский» на шипящих сковородах шеф-повар готовит салаты, закуски, блюда из мяса, птицы и даров моря, не забываемые сладкие истории. Предлагаем присоединиться всем желающим к процессу и отправиться в импровизированное кулинарное путешествие!
МЕНЮ:
24 декабря 2011
1. Хрустящие листья салата и руккола, ароматы трав, креветки, лосось и не только с соусами на разный манер к Вашему праздничному столу.
2. Горячая сковорода – удачная композиция тонкого вкуса нежной куриной грудки с овощами – микс, приготовленный в паназиатском стиле.
3. Фруктово-ягодная сальса с мятой,тимьяном и тортинками со сладкими топингами.
25 декабря 2011
1. Салат табуле из булгура с хрустящими овощами, помидорами черри, петрушкой и мятой.
2. Вок сковорода – дары моря с сезонными овощами, маслинами и оливками в соусе «зелёный базелик».
3. Грильяж из чернослива и кураги в кунжутных семечках к рождественскому столу!
7 января 2012
1. Десертный салат с сочными зелёными листьями, цикорием, персиками и клубникой, заправленный соусом из масла виноградных косточек с апельсиновым соком.
2. Европейский якитори с пикантными сырами, чёрным и белым кунжутом.
3. Мы согреем ваши души тёплым экзотическим миксом из манго, киви и дыни со взбитыми сливками и розмарином.