Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Carisma
Carisma


Магазин Carisma – концептуальное место фокусировки известных брендов Италии, Франции, Греции по крайне привлекательным ценам.
Харизма [итал. carisma — обояние, божественный дар, лидерство] — наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безоговорочную веру в ее возможности. Это определение как нельзя лучше характеризует миссию и цели магазина в создании образа харизматичной женщины.

Byblos (Италия)
Если еще совсем недавно индустрия моды была нацелена исключительно на самых обеспеченных людей, то с приходом Коко Шанель, модная и стильная одежда стала доступна для всех слоёв населения. Бренд Byblos уже многие годы является одним из лидеров индустрии моды. У истоков развития особенного, неповторимого стиля Byblos стоял Джанни Версаче. Но настоящее признание пришло к марке Byblos благодаря работе двух английских модельеров Варти и Кливеру. Стиль одежды от Byblos по сей день сочетает в себе дух древних цивилизаций с современными модными тенденциями.
Вся продукция Byblos направлена на самых современных, динамичных молодых людей, стремящихся только вперед. В моделях Byblos одновременно успешно сочетаются яркие краски, оригинальные линии и элегантность со стилем. Это женская одежда и аксессуары, выполненные из натуральных тканей и материалов: шелка, шерсти, кожи, меха. В основном одежду из данных коллекций предпочитают состоявшиеся, деловые женщины, хотя многие модели подойдут и для молоденьких любительниц натуральных тканей.Они не выглядят пошло крикливыми, но при этом удивительно дерзки и стремительны.
Сегодня компанию Byblos возглавляет группа Swinger International Spa, который с 1971 года представляет общий итальянский бренд «Made in Italy» на рынке швейного и промышленного производства. Именно поэтому бренд Byblos гарантирует неизменное итальянское качество и уникальность стиля. Вместе с Byblos можно нарушить правила моды, не утратив индивидуальность и утонченный вкус.
В магазине Carisma представлены итальянские размеры 38-48.

La Fee Maraboutee (Франция)
Лейбл стильной женской одежды La Fee Maraboutee был основан двумя талантливыми модельерами Jean Michel Calsat и Jean Pierre Braillard в 1996 году в городе Руан, Франция.
Яркая, модная и удобная одежда La Fee Maraboutee создаётся для романтичных девушек и женщин, предпочитающих комфортные и высококачественные вещи, но также которые хотят оставаться красивыми, стильными. Отличительная особенность – использование натуральных тканей в капсульном исполнении.
60% представленной коллекции составляет трикотаж различной выделки. Коллекции трикотажа, предлагающего бесконечное множество вариантов для любого настроения. Это коллекция простых вещей в оригинальном исполнении, предназначенных для ежедневной носки.
Средняя ценовая категория моделей – 3000-5000 руб.
В магазине Carisma представлены французские размеры 36-44.

ZicZac (Греция)
Компания ZIC ZAC появилась в Греции в 1987 году. Когда-то начинающий дизайнер одежды Vicky Kitsiou, которая обучалась искусству кройки и шитья в Германии, мечтала о своем модном деле. Звуки работающих ножниц навеяли столь приятное и простое для слуха название компании ZicZac. И вот уже 25 лет бизнес живет и процветает в Греции. Свои модные коллекции дизайнер создает исключительно для женщин, уверенных в себе и своей красоте. Особо трепетно Vicky относится к платьям, в коллекциях можно найти повседневные, коктейльные и вечерние наряды. Абсолютно все модели пропитаны невероятной положительной энергетикой основательницы компании. В коллекциях в основном преобладает «классически сексуальный» дизайн - истинная женская страсть. Именно поэтому одежда марки ZicZac найдет свое место в гардеробе каждой модной представительницы прекрасного пола. Сочетание женственности, шарма, качества и доступности продукции позволяет производителю на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции на рынке женской одежды.
Средняя ценовая категория моделей – 2500 -4500 руб.
В магазине Carisma представлены греческие размеры 1-3.

Все представленные бренды призваны формировать законченный образ женщины, служить своеобразным выражением утонченного вкуса.
Имеется накопительная система скидок + подарки за покупку.
Один раз в месяц администрация магазина Carisma проводит розыгрыш полезных и приятных призов для покупательниц и покупателей по выдаваемым купонам за каждую покупку.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский