Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Детская коллекция от LUHTA
Финская марка модной одежды LUHTA объявляет о начале поступления детской коллекции LUHTA Kids сезона осень-зима 2011 в магазины бренда.

Осенью перед родителями наиболее остро стоит вопрос обновления гардероба для своего ребёнка. С удивлением обнаружив, что их любимое чадо уже не помещается в куртку, которая ещё весной казалась «навырост», родители бегут по магазинам в надежде купить качественную, но не дорогую одежду. Да и попробуй угоди современному ребёнку, который разбирается в одежде не хуже взрослых и хочет быть самым модным в классе.
Компания LUHTA FASHION GROUP является одной из крупнейших производителей одежды в Скандинавии. Помимо хорошо известной и полюбившейся за свой неповторимый стиль и качество женской и мужской одежды для спорта и активного отдыха, компания производит детскую одежду. Основные бренды детской одежды, принадлежащей компании L-Fashion Group – LUHTA, ICEPEAK, Tokkatribe, RUKKA и Skila KIDS.

Детская линия LUHTA представлена функциональной и безопасной одеждой для маленьких детей от 1 года до 7 лет (86-122 см) и для детей школьного возраста от 7 до 15-ти лет (128-164 см). Одежда подходит для повседневных прогулок, отдыха на природе и активного времяпровождения. Она изготовлена из современных тканей с применением самых последних инновационных технологий. В зимней коллекции представлены теплые куртки, брюки, толстовки, комбинезоны, яркие аксессуары. В этой легкой, но теплой одежде ребенок не замерзнет даже в морозную и ветреную погоду и сможет комфортно двигаться. Это как раз то, что так заботит родителей. Но дизайнеры LUHTA хотят угодить и детям. Детская линия во многом повторяем взрослую, по тканям и направлениям, что в значительной степени делает её такой же яркой и интересной. Множество моделей на любой вкус придется по вкусу не только маленьким модникам, но и их родителям.
Для детей старшего возраста LUHTA предлагает большой выбор курток, ветровок и непромокаемых, утепленных брюк. В коллекции прослеживаются два направления - одежда для активных прогулок и городские модели, в которых приятно пойти в детский сад или школу.
И самое главное - все модели верхней одежды декорированы вставками из светоотражающего материала, который в несколько раз повышает пассивную пешеходную безопасность детей в темное время суток.

Детская коллекция ICEPEAK предназначена для юных любителей спорта и поклонникам активного образа жизни. При производстве одежды ICEPEAK используются инновационные ткани, разработанные с учетом требований здоровья, безопасности и комфорта. Водо- и ветронепроницаемые ткани, обладающие «дышащим» свойством позволяют ребёнку чувствовать себя уютно, тепло и комфортно при любой погоде. Детям нравится одежда ICEPEAK за яркий дизайн, а родители ценят её за качество и удобство в уходе.
Детская одежда Icepeak в возрастной гуппе 86-122 (1-7 лет) выпускается с запасом +6 см, ведь именно в этом возрасте дети очень быстро растут, а такой запас позволит радоваться приобретенным комплектом пару сезонов.

Также стоит отметить, что ICEPEAK производит детскую одежду для занятий горными лыжами и сноубордом. Коллекция включает в себя яркие куртки с модными принтами, удобные комбинезоны и брюки из водонепроницаемой ткани и аксессуары. В такой одежде не стоит переживать за юного спортсмена, он может хоть целый день провести на склоне, дизайнеры марки позаботились о том, чтобы он не замёрз и не промокнул.

Детская одежда RUKKA очень функциональная, качественная и комфортная. Кроме того, она безопасна для здоровья ребенка и заботится о его внешней безопасности: даже в условиях низкой освещенности и темноты ребенка в одежде RUKKA хорошо видно, благодаря нашивкам с 3M-отражателями.
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский