Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С LUHTA!
LUHTA представляет новую коллекцию одежды для занятий фитнесом, пилатесом и йогой осень-зима 2011. Модный и привлекательный дизайн с акцентом на детали, всегда был отличительной чертой марки. Основные цвета коллекции - жемчужно серый, белый, тёплый бежевый и фуксия. Спортивная коллекция создана с учётом последних модных тенденций, однако остаётся верна своему подлинно финскому стилю – простой и удобный крой, функциональность, высококачественные ткани. Одежда не будет отвлекать вас от тренировки, при этом подчеркнёт ваш безупречный стиль и вкус.
Женщина в стиле LUHTA уверена в себе, никогда не остаётся незамеченной, ценит стиль в спорте, активна, для неё важна функциональность и комфорт, но при этом она всегда остаётся женственной и кокетливой. Каждая ищет в занятиях спорта что-то своё - для кого-то это возможность побыть наедине с собой, для кого-то - это общение, возможность наполнить жизнь движением, ритмом.

Занятия любимым видом спорта должны наполнять положительными эмоциями. Поэтому, очень важно, чтобы спортивная одежда была не только удобной, но и несла свой собственный положительный импульс бодрости и оптимизма.
Спортивная коллекция LUHTA отлично справляются с поставленной задачей. Качественные высокотехнологичные натуральные материалы подчеркивают глубину и яркость цветового решения, а отличный крой демонстрирует спортивный азарт и дерзкий характер, не забывая учитывать анатомические особенности фигуры. Одежда LUHTA создана для Вашего комфорта и удовольствия.

Все элементы коллекции LUHTA Fitness отлично сочетаются между собой. Поклонники марки имеют возможность собрать модный гардероб total look, состоящий из ярких, отлично дополняющих друг друга вещей. Трикотажные кофты на молнии, брюки свободного кроя, обтягивающие легинсы, топы и футболки можно носить без особенной цели, просто для настроения. Вместе они создают гармоничный ансамбль, рисуя образ живой и целеустремленный.
Одежда непосредственно для занятий спортом разработана в соответствии с четкими техническими требованиями. Удобство, долговечность, комфорт и эргономика сочетаются в этих моделях в идеальной пропорции. Уже при одном взгляде на коллекцию LUHTA Fitness сразу появляется желание отправиться в спортзал.
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский