Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

ETRUSCO - торговые марки

Фирма NIPAL s.r.l. основана в 1972 годц братьями Гольяно и Франко Ладзери, специалистами по пошиву изделий из дубленой овчины. В течении 10 последующих лет фирма качественно и количественно развивала производство курток и пальто из коди и дубленной овчины. Сегодня фирму можно узать по бренду FONTANELLI который был основан в 1977 году. Философию и концепцию марки создатели описывают коротко и емко: "стиль, качество, комфорт".

Baldinini - итальянская торговая марка по производству обуви, парфюмерии и аксессуаров. История бренда началась в 1910 году, когда основатель семьи Baldinini решил превратить небольшое ремесленное производство обуви в успешную торговую компанию. Компания Baldinini - одна из крупнейших компаний-производителей обуви, которая уже много лет является также законодателем обувной моды. За практически вековое существование компания смогла добиться неимоверных успехов, обзавестись престижной репутацией.

Бренд класса люкс Loriblu один из лидеров рынка обуви, известен всему миру, любимец знаменитостей и модниц. Компания начинает активно развивается в начала 70-х годов. Несмотря на мировую известность и большой спрос, политика бренда остается неизменной - высокое качество, внимание к деталям и неповторимый стиль. Сейчас продукция Loriblu - объект желания женщины. Обувь Loriblu, лидер рынка класса люкс, всегда удивляет и очаровывает. Головокружительные каблуки, изящество каждой модели, характер сильной личности и индивидуальности.

Braccialini итальянская компания, производит женские аксессуары: сумки, кошельки, ремни, перчатки, часы, обувь, очки. Бренд Braccialini вырос из небольшой творческой мастерской, в которой создавались сумки, украшенные яркими вышивками и цветочными аппликациями. В 1954 году во Флоренции супруги Роберто и Карлой Браччиалини создали компанию Braccialini. На протяжении двух десятилетий компания стабильно развивалась, создавая оригинальный стиль Braccialini. По-детски трогательные сумки, кошельки и прочие аксессуары Braccialini, украшенные разноцветными аппликациями лягушек, насекомых, героев мультфильмов, вышивкой, стразами, камнями и прочими занимательными деталями, ведут свою историю с 1954 года. Однако при всем при этом вещи Braccialini оставались по-итальянски качественными и по большей части сделанными вручную. Кроме аксессуаров для собственных брендов Braccialini, Tua by Braccialini и Looney Tunes компания по лицензии выпускает сумки для Vivienne Westwood, Amazon Life и Gherardini. У Braccialini есть линия Temi, сумки в которой примечательны не только любопытными деталями, но и, прежде всего, формой. У них очертания будильников, телефонов с диском, рыбок, бабочек, автобусов, карет, машинок и прочих не самых очевидных вещей.

Умением сочетать современный вид и традиционное качество марка Fabi отличалась с самого своего основания. В 1965 году братья Энрико и Элизио Фаби вместе со своими женами Джиной и Вилией создали небольшое семейное предприятие по производству мужских туфель и ботинок по старинным законам итальянского обувного мастерства. Эта стратегия пришлась публике по душе, популярность Fabi росла, и вскоре было решено добавить и женскую линию. Сейчас во всем мире насчитывается несколько десятков бутиков Fabi, причем в России их даже больше, чем в Италии. Оно и понятно: где как не у нас в таком почете чувственный итальянский дизайн, удобные колодки при высоких каблуках.

Fabiani - одна из трех обувных марок, принадлежащих компании Giovanni Fabiani. Если бренд Fabiani - это приверженность классике и элегантности, то Giovanni Fabiani - это ставка на комфорт. Свою обувную компанию Джованни Фабиани основал в 1971 году в городке Фермо (Центральная Италия). Самые популярные модели Fabiani, так или иначе повторяющиеся из года в год - это классические туфли, сапоги и полусапожки на высоком каблуке, с полукруглым или заостренным носом. Как оказалось, подобные классические формы никогда не теряют актуальности и всегда отлично продаются. Еще один "конек" Fabiani - удобная колодка, повторяющая анатомию ноги.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский