Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

У «Снежной Королевы» – тепло и уютно

Дублёнка женская - AcastaЖаркое, душное лето сменилось осенней прохладой и многоцветием убранства. Яркие полыхи листвы наполняют  сказочной  красотой прозрачный холст морозного воздуха, а под ногами приятно похрустывает  первая наледь, затянувшая лужицы тончайшим стеклом. 
Как хочется подольше побродить по улицам и насладиться свежестью воздуха, разноцветным буйством природы и прощальными, теплыми прикосновениями солнца.
Но… мы торопимся скорей укрыться в уютных домах и раковинках-машинах от холодного, назойливого ветра, который бесцеремонно пробирается в рукава;  от мороза щипающего  нас за щеки и колючей измороси которая вдруг начинает  сыпаться с неба  и больно покусывать за шиворотом.

Есть один очень хороший и проверенный способ примириться с капризами природы и получить удовольствие от  прогулок, даже в самые ненастные дни -  GATA FUR - полупальто из норки с отделкой мехом рысиэто одеться в теплую, удобную и добротную одежду!
Выбрать себе и близким одежду  по сезону можно в новом магазине  «Снежная Королева», открывшемся совсем рядом с метро Ленинский проспект в ТЦ Гагаринский.
Большой, просторный магазин, приятно пахнущий недавним ремонтом, наполнен модными хитами и полюбившейся классикой. Здесь есть все: дубленки, пушистые шубки и безрукавки, кожаные куртки и пальто, а так же разнообразные шапочки, шапки, перчатки, варежки и конечно  шарфики. 

 Все эти убранства похожи на сказочных зверюшек сошедших со страниц любимой книжки. Они притаились на вешалах и полочках  поблескивая глазками-пуговками и с любопытством  и волнением рассматривая покупателей, выгибая на встречу им кожаные и мохнатые спинки, протягивая шерстяные лапки.
Так и хочется, с морозца, поскорей приручить  такого пушистого зверька, уткнуться носом  в его мех и почувствовать расслабляющие тепло и блаженство…
 

ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


Новогодняя ярмарка




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский