ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

The Saem

The Saem
1 этаж
Посмотреть на схеме этажа
The Saem

 

Самый экологичный и передовой бренд The Saem

Молодой южнокорейский бренд The Saem принадлежит известной корейской компании Hankook Cosmetics, основанной в 1980 году. Настоящие монстры бьюти-индустрии Hankook Cosmetics в 2010ом году решили создать принципиально новый бренд.

Продукция марки получила свыше шестисот сертификатов безопасности, а с 2013ого года полностью отказалась от использования вредных веществ в составе производства. С тех пор слоган «глобальное эко» полностью отражает подход производителя к разработке средств.

Преимущества подхода «глобальное эко» неоспоримы:
  • Натуральный состав средств без использования вредных компонентов;
  • Гипоаллергенная формула продукции;
  • Уникальные запатентованные брендом формулы;
  • Собственная исследовательская лаборатория;
  • Сотрудничество с передовыми специалистами в области эко-разработок.
Постоянная жесткая конкуренция помогает бренду расти и развиваться, при этом не повышая искусственно цену. Богатый ассортимент включает в себя сотни уходовых средств и декоративную косметику. Особенным спросом пользуются тинты марки, а также их косметика для кожи тела.

Название бренда не зря расшифровывается Saem of Wise and Beauty, что в переводе обозначает «Источник красоты и мудрости». Продукция отличается собственным уникальным стилем – необычный дизайн в «эко» стиле с деревянными крышечками, насыщенные, сочные «природные» цвета – голубой, зеленый или темно-бордовый. Повышенная эргономичность упаковки позволяет использовать средства экономно, что также является большим плюсом.

В разное время лицами бренда являлись актер и корейская модель G-Dragon, а также Ли Сын Ги. Эти молодые люди как нельзя лучше отражают экологичный подход бренда к созданию своей продукции, и сами с удовольствием используют средства марки в ежедневном уходе за кожей.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский