ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Магазин Sunlight (Cанлайт)

SUNLIGHT
1 этаж
Посмотреть на схеме этажа
SUNLIGHT

 

SUNLIGHT - это крупнейшая в России сеть ювелирных гипермаркетов, где представлены более 30 000 изделий со всего мира: от золотых и серебряных украшений, часов и мужских аксессуаров до драгоценностей, выпущенных в единственном экземпляре. В гипермаркетах SUNLIGHT собраны несколько десятков ювелирных брендов с различной концепцией и ассортиментом, отвечающим самым высоким стандартам качества. Уже более 20-ти лет SUNLIGHT дарит российским женщинам радость, делая изысканные украшения с бриллиантами частью повседневного гардероба.

 

Бренд ювелирных украшений Sunlight представлен на российском рынке с 2005 года. Создание роскошных, изысканных, но в тоже время доступных изделий с бриллиантами для миллионов российских женщин – вот основная задача торговой марки, которая была поставлена тогда. И, как оказалось, амбициозные цели вполне достижимы – сегодня в магазинах Sunlight Вы найдете ювелирные украшения из высококачественных материалов и по демократичным ценам!

Эксклюзивность и качество украшений

Украшения, представленные в магазине Санлайт в торговом центре «Гагаринский» выполнены из серебра, а также желтого, белого и розового золота 585 пробы. Все они проходят процедуру контроля качества, а подлинность изделий подтверждается эксклюзивной гравировкой SL

Стиль и роскошь в каждом изделии

Кольца, подвески, браслеты, фирменные часы, оснащенные надежным японским механизмом, украшения-трансформеры, которые могут использоваться как кольцо, брошь или подвеска – в ТРЦ «Гагаринский» в магазине Sunlight (метро «Ленинский проспект», Вавилова 3) каждая женщина найдёт что-то, подходящее именно ей! Специально для мужчин разработана изысканная стильная коллекция аксессуаров и украшений. Представители сильной половины не останутся равнодушны к зажимам для денег, брелокам, роскошным запонкам, браслетам, кольцам, статусным часам, выполненным в классическом или спортивном стиле.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer в ТРЦ Гагаринский Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский