ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Магазин Tom Tailor

Tom Tailor
1 этаж
Посмотреть на схеме этажа
+7 (495) 644-1-333
Tom Tailor

 


TOM TAILOR // СКАЖИ «ДА» СЕЗОНУ СУПЕРГЕРОЕВ!

В новом осенне-зимнем сезоне модный девиз гамбургского бренда TOM TAILOR становится еще более дерзким: «Будь смелым!». Рекламная кампания, представленная в августе 2017 года под лозунгом «Are you ready?», логично превратилась в «SAY YES!», а в этом сезоне и вовсе продвигается под темой супергероев «SAY YES TO THE SUPERHERO SEASON» и поддерживается стильными образами из новой коллекции.

Поймайте свою удачу! Раскрасьте серые будни яркими красками! Будьте активным творцом своей жизни, оптимистом, смелым и жизнерадостным! Вот что подразумевает бренд под темой супергероев в новом сезоне, которая нашла отражение в новых коллекциях TOM TAILOR и TOM TAILOR Denim.

Коллекция в магазине с 1-го сентября 2018 г.


 

Tom Tailor – известный немецкий бренд, имеющий более чем полувековую историю и являющийся символом молодости и красоты. Это одежда для людей, которые разбираются в моде, не боятся экспериментов, выбирают высокое качество! В магазине одежды Tom Tailor в ТРЦ «Гагаринский» представлены удобные и стильные модели для мужчин и женщин!

Актуальный выбор современных людей

Под брендом Том Тейлор выпускается несколько линеек одежды:

  • Women. Одежда, обувь и аксессуары, созданные специально для девушек и женщин.
  • ·Men. Модели для мужчин, выполненные в повседневном городском стиле.
  • Denim. Изделия из качественной и прочной джинсовой ткани.

Коллекции Tom Tailor актуальны всегда: они обновляются несколько раз за один сезон. Главная их особенность – качество, удобство и современный повседневный стиль! Каждый год компания выпускает до 12 различных коллекций. Оптимальное сочетание качества и цены, оригинальные, яркие аксессуары, модные и стильные модели – вот почему покупатели торгово-развлекательного центра «Гагаринский» (ст. метро «Ленинский проспект») выбирают магазин Том Тейлор!

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer в ТРЦ Гагаринский Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский