ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Ювелирный магазин Вальтера (Valtera)

VALTERA
1 этаж
Посмотреть на схеме этажа
VALTERA

 


VALTERA

Девиз ведущей российской ювелирной сети - "Каждая женщина достойна драгоценностей". VALTERA производит роскошные ювелирные украшения и делает все для того, чтобы каждая женщина могла себе их позволить.

Торговая марка VALTERA появилась в России в 2003 году, но ее созданию предшествовал длительный путь развития с 1996 года. Знания и опыт, накопленные за этот период, лучшие дизайнеры со всего мира, собственное производство и ценовая политика «каждая женщина достойна драгоценностей» позволили марке быстро занять лидирующее место на рынке.
Дизайном украшений VALTERA занимаются лучшие в своей отрасли таланты из Италии, России и Гонконга. Наша задача — постоянно обновлять коллекции, представляющие все многообразие стилей, направлений и дизайнов — от классических, столь любимых в России, до суперсовременных.


 

Каждая женщина достойна драгоценностей! Эта фраза уже много лет является девизом ювелирной компании Valtera. И это не просто слова. Каждая женщина, действительно, может позволить себе роскошные кольца, цепочки, браслеты, колье и подвески.

Эксклюзивный дизайн и качество исполнения

Эксклюзивный дизайн, изысканный внешний вид, качество исполнения – вот что отличает изделия ювелирного дома. В ювелирном магазине Valtera в Москве (торговый центр «Гагаринский» возле метро «Ленинский проспект») каждый найдет золотые и серебряные украшения на свой вкус! Приглашенные дизайнеры создают удивительные браслеты, кольца, серьги, часы и колье, чтобы подчеркнуть и дополнить женскую красоту! Для маленьких модниц представлена уникальная серия цепочек со съемными подвесками – теперь можно менять свой облик и стиль, простой сменой подвески! Мужчин не оставят равнодушными коллекции часов.

Valtera в ТЦ «Гагаринский»

Один из магазинов Valtera в Москве открыт в крупном торгово-развлекательном центре «Гагаринский». Здесь можно не только выбрать изысканные, роскошные ювелирные украшения, но и прекрасно провести время всей семьей, совместив приятный шоппинг с не менее приятным походом в кафе или боулинг!

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer в ТРЦ Гагаринский Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский