Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

VANITY

VANITY
1 этаж
+7 (495) 926-75-25
VANITY



МОНЕ - самая успешная сеть салон красоты в России представляет новый формат - студия стиля VANITY.
VANITY – студия стиля для создания и поддержания Вашего образа...
Все мастера и стилисты VANITY проходят ассессмент в колледже МОНЕКО, по результатам которого определяется уровень мастерства. Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки в колледже МОНЕКО. Мы отвечаем за качество их работы!!!

Наши цены приятно Вас удивят:

    Стрижка женская – 1300 рублей
    Стрижка мужская – 1100 рублей
    Укладка – 950 рублей
    Прическа или коктейльная укладка – 1300 рублей
    Для детей младше 12 лет действует скидка 20%!

Наши партнеры: Redken, Matrix, OPI, One Touch.

Бренд MATRIX основан в 1980 году американским парикмахером Арни Миллером. MATRIX предлагает широкий выбор продукции по уходу за волосами, сохранению и поддержанию цвета волос, стайлингу , а также продукцию для уникальных услуг в салоне, которые обеспечивают оптимальное решение для каждого типа волос. Благодаря большому ассортименту продуктов для окрашивания, ухода и стайлинга, MATRIX способен удовлетворить максимально широкий круг потребностей парикмахеров и их клиентов. В нашем салоне мы предложим Вам уход по типу волос Biolage, Total Results и Oil Wonders, стойкое окрашивание SOCOLOR.beauty и Ultra.Blonde, окрашивание без аммиака Color Sync, покрытие седины Dream.Age и Extra.Coverage. Стоимость окрашивания Matrix – от 1600 рублей.
Бренд Redken был основан молодой голливудской актрисой Паулой Кент в 1960 году. Паула страдала от проблем тонких волос и чувствительной кожи головы. На съемках в Голливуде у нее часто возникали аллергические реакции на продукты ухода и красители, используемые местными парикмахерами. Для решения именно этих проблем была создана компания Redken Laboratories. Название марки появилось от фамилий создателей этой марки: Паула Кент и ее парикмахер Джери Реддинг. Они создали первые три продукта REDKEN и положили начало обучению мастеров.
В 1993 Redken стал частью концерна-лидера в индустрии красоты - группы L’Oreal. В 2000-е гг. Redken становимся абсолютным авторитетом на модных показах, лидером backstage, отправляя команду стилистов на Неделю Моды в Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне. В нашем салоне представлены такие инновационные продукты, как CHROMATICS, Curvaceous, Diamond Oil, Blonde Idol, Color Extend Magnetics, Shades EQ. Стоимость окрашивания Redken – от 2600 рублей.
OPI – признанный лидер мировой нейл индустрии представляет Gel Color. Gel Color - это не гибрид, а 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI, всего лишь 4 минуты на все слои (включая базу и верхнее покрытие) на 10 пальцах. Не требует шлифовки ногтей перед нанесением, не требует опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти. Снимается всего лишь за 15 минут отмачиванием. Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед. Стоимость покрытия Gel Color – 900 рублей. Infinite Shine - новое уникальное профессиональное покрытие, соединяющее в себе свойства лака и геля, при этом не требующее отмачивания и применения ламп. Infinite Shine – это выбор взыскательного клиента. Покрыв ногти этим лаком, вы получаете еще больший блеск и стойкость культовой формулы лака OPI. Стоимость покрытия Infinite Shine – 450 рублей.
Современная индустрия красоты непредставима без одноразовых расходных материалов. В нашем салоне мы используем только одноразовую продукцию от нашего партнера компании One Touch. Для парикмахерского зала – воротнички, полотенца, перчатки, пеньюары и фартуки. Для маникюра и педикюра – перчатки, полотенца, крафт-пакеты, пакеты для ванночек, полотенца, тапочки, коврики, апельсиновые палочки. Стоимость маникюра – 600 рублей, педикюра – 1500 рублей.
Все то, что в работе современного салона красоты можно заменить одноразовыми материалами, мы заменили. Все то, что нельзя заменить, мы стерилизуем и дезинфицируем, с заботой о Вашей безопасности.

Ждем Вас с 9.00 до 22.00.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer Центр Внеземных Развлечений LaserLand Магазины одежды для взрослых и детей Gloria Jeans и Gee Jay  

АКЦИИ И СКИДКИ







События

Ночь пожирателей рекламы


Первозданная Россия. Избранное

Программы для детей