ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

/ / LaserLand Центр Внеземных Развлечений

Центр Внеземных Развлечений LaserLand

LaserLand Центр Внеземных Развлечений
3 этаж
Посмотреть на схеме этажа
+7 (495) 236-96-55
LaserLand

 

Устроить лазерный бой на самой большой в столице межгалактической арене, пройти увлекательный, полный неожиданностей и сюрпризов лазерный лабиринт, провести вечер в приятной компании, сыграв в боулинг – центр развлечений для всей семьи LaserLand расположился на 3 этаже ТРЦ «Гагаринский».

Лазертаг в ТЦ Гагаринский на Ленинском проспекте

ТРЦ «Гагаринский» — это место, идеально сочетающее в себе покупки и отдых для всей семьи. Даже представить себе трудно – в центре Москвы, на улице Вавилова 3, в LaserLand высадился настоящий космический корабль. Если Вам интересны командные игры и мощный выброс адреналина – Вам стоит подняться на третий этаж ТЦ. Лазерные бои, захватывающие дух и невероятные впечатления – это и многое другое ждет Вас в развлекательном центре LaserLand. После сражений, переведя дух, можно побродить по лазерному лабиринту, поиграть в боулинг, классические видеоигры, аэрохоккей или пообедать в межгалактическом кафе. Для самых маленьких покупателей ТРЦ «Гагаринский» имеется отдельная игровая зона!

Отправляясь всей семьей за покупками в ТРЦ «Гагаринский» обязательно загляните в Центр Развлечений LaserLand – хорошее настроение и невероятные эмоции будут обеспечены не только детям, но и взрослым! Часы работы, а также контактный телефон можно уточнить на сайте ТРЦ!

График работы:
    Пн - Чт: 13:00 - 00:00
    Пт: 13:00 - 05:00
    Сб: 10:00 - 05:00
    Вс: 10:00 - 00:00

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский