Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
Вуаля

 

«Вуаля» — Сеть экспресс-студий по плетению косичек

Вы собираетесь на свидание?

Неожиданно назначили встречу и времени забежать в парикмахерскую уже не остается?
Отправляетесь на вечеринку, но банальная укладка уже надоела?
А тем временем, эффектная и по-настоящему красивая прическа не всегда занимает много времени. Доказательство этому – самые разные элегантные и модные косички, которые предлагает экспресс-студия косичек "Вуаля".
Заплетение косичек, в особенности французских, ассоциируется с чем-то долгим и трудоемким. Во-первых, не в каждом салоне берутся за такую, в общем-то простую прическу. Во-вторых, если и берутся, то заламывают нереально высокие цены. На самом же деле, заплетение косичек – дело не более 5 минут.

Так где заплести косички – красивые и элегантные?

Студия "Вуаля" знает отличное решение вашей проблемы – мы заплетем вас буквально за несколько минут! Плетение косичек в торговых центрах – это новая услуга, однако с каждым днем она становится всё популярнее.
Косы могут быть самые разными, обычными и афро, но наиболее популярна техника французского плетения. Такое плетение подразумевает плотное прилегание кос к голове, что позволяет создавать невероятные узоры из волос.
К тому же, заплетение косичек – процесс абсолютного творчества, а значит ваша прическа будет совершенно уникальной и неповторимой. Она подойдет и для вечеринки, и для романтического свидания, и даже для серьезных мероприятий, например, для официального приема.
Косы могут быть воплощением элегантной простоты, но могут и поражать замысловатостью и изысканностью линий. Гуляя по торговому центру, совершая покупки, загляните в "Вуаля"! Мастерицы нашей студии косичек создадут для вас невероятное произведение искусства!


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский