Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Плов bar
3 этаж
+7-965-215-05-38
Плов bar



Плов. Неужели, чтобы отведать настоящего плова, нужно лететь в Самарканд или попасть в гости в любимцу домохозяек-телезвезде Сталику?
Мы уверенно отвечаем, что такие сложности не нужны! Достаточно прийти в наш ПЛОВ БАР!
Любите ли вы плов так же, как любим его мы?
Только лучшая баранина и говядина с Дорогомиловского рынка, специи самолетом из Узбекистана, особый сорт риса и семейные кулинарные секреты нашего повара. Пожалуй, это главное, что делает наш плов таким вкусным.
Каждое утро, пока столица еще пробуждается, в огромном чугунном казане начинается магия. Магия рождения лучшего плова в городе!
Кто попробовал его однажды, тот становится нашим постоянным гостем. Многие из любопытства, кто-то по совету друзей, но стремительно растет число тех, кто за пловом приходит только в ПЛОВ БАР Гагаринского.
Но было бы несправедливо, если бы мы говорили только о плове.
А манты из тонкого теста с рубленым мясом? А люля-кебаб, таящий во рту? А выпечка? А настоящая шурпа с огромным куском мяса? Да, конечно, всё это есть у нас! И, не в обиду плову, все эти блюда заслуживают не меньшего внимания.
Живете недалеко от Гагаринского? Мы понимаем, что порой не хочется выходить из дома, но зато хочется настоящей восточной еды, и тогда на помощь приходит доставка. Звоните, заказывайте, всё привезем в лучшем виде!

Отдельного внимания заслуживают бизнес-ланчи. Поесть за 150 рублей? Невозможно? А вот и нет! И снова ПЛОВ БАР удивляет. Приходите, вкусно накормим за эти деньги.
Мы открыты ежедневно с 9 утра до 10 вечера, без выходных. За час до закрытия действует уникальная скидка 50% на всю еду.

Будем рады знакомству!
Плов – это ПЛОВ БАР в Гагаринском!


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


Новогодняя ярмарка




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский