Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Магазин / Camel Active / Napapijri
Camel Active / Napapijri
2 этаж
+7 (495) 660-62-38
Camel Active



Немецкая марка сamel active представляет коллекцию мужской одежды в стиле casual.

В магазине представлен полный ассортимент: куртки, в том числе и кожаные, ветровки, пиджаки, рубашки, пуловеры, футболки, жилеты, поло, брюки, джинсы, дополненные линией аксессуаров: часы, сумки, ремни, шапки, шарфы, а также коллекции белья и обуви. Все вещи коллекции комбинируются и удачно дополняют друг друга.

Технологичность тканей: сочетание натуральных и современных смесовых волокон, обработка тканей вощением и пропиткой придают изделиям носкость, при этом обеспечивая минимум хлопот в уходе. Большинство моделей не требуют специальной чистки, это относится как к верхним изделиям - курткам, пиджакам, так и к трикотажу.

Достоинства марки: комфорт, надежность, качество, технологичность.

На создание весенне-летней коллекции 2014 года дизайнеров марки вдохновило путешествие по Бразилии, в этой коллекции представлено большое количество самых разнообразных курток: длинные парки, стильные анораки, комфортные ветровки, модные полевые куртки, короткие бомберы. Аутентичность достигнута благодаря этническим орнаментам, рисункам и винтажным деталям.

одежда от 48-58 размер и обувь 7-11 размер.


Коллекция Napapijri весенне-летнего сезона посвящена сразу нескольким темам: морское приключение, прогулка в джунглях и цветная вечеринка.

Морская линия – это стилизованные ветровки, жилеты, толстовки, шорты, пляжные шорты и купальники – все что может понадобиться как в далеком морском походе, так и в обычной городской повседневности. Коллекция исполнена в яркой и динамичной цветовой гамме: желтый, благородный красный, королевский синий отлично сочетаются с серым и белым.

Линия сафари – это шорты, юбки, футболки, рубашки, ветровки из прохладных легких натуральных материалов с характерными тропическими принтами. Наряду с хлопчатобумажными и льняными тканями, используются также элементы канатного плетения.

Цветная вечеринка – это буйство красок: яркая фуксия, игривый зеленый лайм, смелый оранжевый. Весь этот красочный букет выгодно смотрится на фоне как никогда модной в этом сезоне английской вышивки. Цветные орнаменты и геометрические принты выигрышно сочетаются с традиционным для марки норвежским флагом в блестящем летнем оформлении.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский