Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Главная / Магазин / Camel Active / Napapijri

Camel Active / Napapijri

Camel Active / Napapijri
2 этаж
+7 (495) 660-62-38
Camel Active



Бренд camel active появился в Германии в 1977 году. Коллекции одежды в стиле casual, основными достоинствами которых стали функциональность, технологичность и высокое качество быстро завоевали популярность как в Европе, так и позднее в России. Для мужчин производятся: верхняя одежда, в том числе и изделия из кожи, трикотаж, брюки, обувь, сумки, аксессуары, белье. Каждый сегмент бренда производится известными немецкими компаниями среди которых: Gabor, Bueltel International Fashion Group, Beheim International Brands и другие. В своих коллекциях camel active проповедует активный стиль жизни, командный дух и дружбу, скрепленную общим делом и достижением поставленной цели.

NAPAPIJRI - стиль жизни независимых людей, мечтающих о дальних странствиях. Многие воплощают эти мечты в жизнь, другие даже повседневную жизнь превращают в увлекательное путешествие. Линии мужской и женской одежды, а также оригинальные аксессуары Napapijri созданы для современных людей, живущих свободной активной жизнью. Изображение флага Норвегии на многих вещах коллекции - дань памяти бесстрашным норвежским исследователям, впервые совершившим экспедицию к Северному полюсу более ста лет назад.

В магазине действует дисконтная система, при единовременной покупке от 25 000 руб предоставляется дисконтная карта на 5% скидку.
У нас вы можете приобрести подарочные карты номиналом 3 000 руб, 5 000 руб и 10 000 руб.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ

   

АКЦИИ И СКИДКИ







События

Программы для детей





Журнал ТРЦ Гагаринский

ТРЦ Гагаринский