Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Рестораны и кафе / Baskin-Robbins / Subway
Baskin-Robbins / Subway
3 этаж
Baskin-Robbins / Subway

 

 

Baskin-Robbins

В середине XX века владелец кафе-мороженого «Бертонс» в городе «Глендейл», штат Калифорния, основал совместную фирму со своим двоюродным братом, владельцем конкурирующего кафе «Сноубердс». Эти два провинциальных кафе замороженных десертов положили скромную основу всемирно-известной империи мороженого – «Баскин Роббинс».

Компания «Баскин Роббинс» прошла долгий путь от первоначальной концепции «31-го сорта» до 750 вкусовых сенсаций. Ежедневно 1,5 миллиона людей наслаждаются нашими мороженым в 4600 кафе 52 странах мира, включая Японию, Корею, Великобританию и Россию.

В конце 80-х компания пришла на российский рынок, а в мае 1996 года в Москве состоялось открытие крупнейшей в Европе современнейшей фабрики мороженого.

Ассортимент и качество продукции «Баскин Роббинс» прославлены на весь мир, а наша репутация мирового лидера на рынке замороженных десертов основана на многолетних поисках, последовательности в выборе ингредиентов и обязательств по предложению посетителям лучшего продукта!
«Баскин Роббинс» - это отличное настроение, праздник для детей и взрослых!


Subway

История сети ресторанов быстрого питания SUBWAY®, которая на сегодняшний день насчитывает более 31000 ресторанов в 91 стране по всему миру, неотъемлемо связана с именем Фреда Де Люка - основателя и президента компании SUBWAY®. 17-летний Де Люка открыл свой первый киоск по продаже сэндвичей в 1965 году. В то лето 1965 года Фред был крайне обеспокоен своим будущим. Позволить себе дальнейшее образование в колледже представлялось ему практически невозможным. Частично работая на складе оборудования, Фред понимал, что так он никогда не заработает на оплату своей учебы в колледже.

Судьбоносный воскресный день в июле 1965 года дал начало партнерству, которое навсегда перевернуло индустрию фаст-фуда. Фред Де Люка рассказал старинному другу семьи доктору Питеру Баку о том, что он очень хотел стать врачом и ему были необходимы деньги. Питер Бак посоветовал Фреду открыть киоск по продаже сэндвичей. После некоторых обсуждений они решили открыть этот бизнес вместе. Питер подарил молодому человеку чек в $1000 — его инвестиции в новое предприятие. Первое заведение было открыто в Бриджпорте, штат Коннектикут. Киоск назвали «Супер Субмарины Пита», поскольку приготовленный сэндвич напоминал подводную лодку. Несколько лет спустя название изменили на «Сабвэй Сэндвичи и Салаты», потому что, когда люди слышали первоначальное название киоска, они думали, что там продается пицца.

Уже к концу 1974 года у партнеров было вдвое больше ресторанов, чем они планировали, когда открывали свой бизнес. В то время идея франчайзинга пользовалась популярностью в бизнес-среде, поэтому компаньоны решили применить ее к своему бизнесу по продаже сэндвичей. А уже в 1987 году было торжественно отмечено открытие 1000-ного ресторана SUBWAY®.

На сегодняшний день SUBWAY®-одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания. Ежегодно открываются около 1000 новых ресторанов. Более того, в 2008 году сеть ресторанов Subway была признана лучшей франчайзинговой системой в мире уже в пятнадцатый раз (по оценке Entrepreneur's Magazine).

Сегодня SUBWAY® — это более 30 000 ресторанов в 87 странах мира. Subway является одним из лидеров индустрии фаст-фуда, а сэндвичи SUBWAY®y являются здоровой альтернативой жирной пище, приготовленной на полуфабрикатах. Глобальная миссия Subway — быть № 1 в мире в сфере обслуживания клиентов и по развитию сети ресторанов в мире.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский