Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Магазин / BackSter
BackSter
1 этаж
BackSter

 

Сохо – самый прогрессивный район Лондона. Именно оттуда пришла к нам концептуально новая линия женских сумок BackSter.

Производители бренда BackSter не спешат соревноваться с модными домами, но и не желают ограничиваться массовым производством удавшейся модели.

Команда BackSter выбрала для себя особый путь – создание новой линии сумок для женщины, у которой есть достойная работа, время для отдыха и семьи. Смелые модные решения для молодежи не всегда соответствуют вкусам и потребностям женщин, жизнь которых распланирована на несколько дней или недель вперед, и в их графике нет лишнего часа для прогулки по магазинам.

Продукция компании BackSter создается исключительно из высококачественного сырья с обязательным применением ручной работы: цветная вышивка, аппликации и рисунки красками. Технология пошива такова, что позволяет создавать качественную вещь, способную прослужить не один сезон.

Модели разрабатываются детально, постоянно трансформируясь до тех пор, пока не будет получено идеальное сочетание цветового решения и формы.

Самое приятное для наших покупательниц то, что каждая коллекция выпускается ограниченным тиражом, и каждая сумка имеет свой неповторимый акцент.

В России New Fashion Line BackSter представлена с 2007 года и это не просто новый бренд, а новое слово в концепции производства женских аксессуаров.

Сумка BackSter – самостоятельная единица, ее не нужно дополнять шейным платком или ремнем, как раз наоборот – она является заключительным звеном в повседневном или праздничном комплекте одежды. Офисный dress - code обязывает носить строгие костюмы, а сумочка BackSter добавит настроения и внесет легкий элемент кокетства в имидж. Именно с BackSter женщина всегда чувствует себя уверенно, а выглядит изысканно и стильно.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский