Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

ВОКИЯ
3 этаж
ВОКИЯ

 



ЛАПШИЧНАЯ "ВОКИЯ"

Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления. Китайская или адаптированная из «китайской» лапша, также встречается в кухнях других восточноазиатских народов корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской. Самая древняя в мире лапша — китайская, датируется вторым тысячелетием до н. э.
В настоящее время, лапша остается одним из немногих блюд, в состав которой входят исключительно натуральные ингредиенты и поэтому она является экологически чистым продуктом.
Она может подаваться, как к очень простым и к диетическим блюдам, подходящим для кормления детей, и людей всех возрастов, так и к очень сложным, насыщенным сытным блюдам, наполненным разными вкусами, за счет добавления ингредиентов: морепродуктов, мяса, мяса птицы, овощей, разнообразных соусов. Что будет отвечать предпочтениям любого человека.

"ВОКИЯ" предлагает Вам отведать лапшу и блюда китайской кухни, приготовленные в уникальной сковороде WOK и подаваемые в знаменитых коробочках!

  • Блюда могут быть простыми по составу, диетическими, отвечающими пожеланию клиентов с ограниченным питанием ( детей, и людей всех возрастов);
  • Блюда по составу своему могут быть абсолютно разнообразными ( с добавлением разнообразных продуктов, приправ и соусов;
  • Процесс приготовления очень быстр, что сохраняет витамины и полезные свойства продуктов;
  • Приготовление блюда - это так же "зрелище": Все процессы быстрого тушения, обжарки, добавления ингредиентов, соусов делается на сковороде "WOK" на глазах у клиента.
  • В наше меню входят так же и другие интересные, очень вкусные блюда.

В Лапше "ВОКИЯ" мы собрали все самое лучшее и исключили недостатки меню!


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский