Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
8-926-214-08-78
Texas Chicken
    Философия успеха

Основанная в 1952 г. В Техасе, в г. Сан-Антонио, компания Church’s Chicken является второй по величине сетью ресторанов быстрого обслуживания, специализирующихся на блюдах из курицы.

Компания Church’s представлена сотней франчайзинговых компаний в различных странах и представительствами в 17 международных территориях, которые работают под торговыми марками Church’s Chicken и Texas Chicken.

В настоящее время более 1500 ресторанов Church’s Chicken и Texas Chicken работают по всему миру, что предоставляет возможность тысячам клиентов насладиться незабываемым вкусом и превосходным качеством классических блюд, приготовленных по современной технологии.

На сегодняшний день миссия компании Church’s звучит следующим образом :

    «Обеспечивать покупателям постоянную поставку блюд из курицы отличного качества, создавая атмосферу тепла и уюта в сети ресторанов быстрого обслуживания».
    Кухня Texas Chicken

Кухня Texas Chicken включает в себя больше, чем просто отражение ее техасского происхождения. Она соотноситься со всеми регионами США, откуда поступают продукты, а именно с южными штатами, которые являются особым регионом со своими собственными историческими аспектами, обычаями, музыкальными стилями и конечно кухней.

В настоящее время Южная кухня подразумевает качество блюд, заботливо приготовленных в домашних условиях, большие порции, дружелюбное обслуживание и заботу об окружающей среде.

Все блюда представленные в меню ресторанов Texas Chicken обладают этими качествами.

Кухня Texas Chicken обладает рядом неоспоримых преимуществ, а именно: предлагает большие порции по приемлемым ценам, т.е. покупатели получают больше за свои деньги.

Также кулинарные методы, используемые компанией Church’s, придают ее блюдам неповторимый вкус.

    Концепция.

Благодаря системе «линейного обслуживания» концепция ресторана быстрого обслуживания Texas Chicken является одной из самых легко приспосабливаемых.

Разработан целый ряд моделей ресторанов :

    Отдельный ресторан, ресторан обслуживания посетителей, подъезжающих на автомобилях, закусочная в торговом центре, ресторан шаговой доступности и другие.

Телефон: 8-926-214-08-78


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


Новогодняя ярмарка




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский