ТРЦ Гагаринский
Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
  • Связаться с нами

часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

Kiabi - магазин одежды для всей семьи

KIABI
2 этаж
Посмотреть на схеме этажа
+7 (495) 232-50-72
KIABI

 

 KIABI, французская марка модной одежды по низким ценам для всей семьи, существует с 1978 года.

KIABI – это более 400 магазинов во Франции, Испании, Италии, Португалии, Румынии и ряде других стран. Один из признанных лидеров на рынке женской и мужской одежды во Франции, KIABI – НОМЕР 1 на французском рынке одежды для детей и младенцев. Марка открывает первые магазины в Москве и в Самаре в 2010 году и планирует активное развитие на российском рынке (вплоть до 50 магазинов в ближайшие пять лет).

KIABI – это большой выбор качественной, модной и недорогой одежды для женщин и мужчин всех возрастов и стилей, для младенцев и детей всех возрастов, а также отделы больших размеров и одежды для будущих мам.

KIABI – это низкие цены круглый год и новая промо-акция каждые три недели.

ЦЕЛЬ KIABI - быть любимой маркой одежды всех семей и давать им возможность одеваться, не ограничивая себя и доставляя себе удовольствие.

KIABI – МОДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

 

 


Огромной удачей считается найти магазин, где можно купить одежду сразу для всей семьи. А учитывая желание покупателей приобрести одновременно красивые, модные, качественные и недорогие вещи, шансы уменьшаются в разы. Посетив магазин Kiabi в Москве, который гостеприимно распахнул свои двери в ТРЦ «Гагаринский», Вы однозначно попадаете в число «счастливчиков». Kiabi – не просто массмаркет, а французский семейный магазин стильной одежды по демократичным ценам.

Магазин Киаби, метро Ленинский проспект – когда счастье от выгодной покупки не знает границ

Здесь есть всё для создания собственного неповторимого образа: начиная от деловых костюмов и до стильной спортивной одежды. Ребенку придутся по душе яркие краски, изображения любимых мультипликационных героев, и специально подобранные для чувствительной детской кожи натуральные материалы. В магазине действуют выгодные акции, проводятся сезонные распродажи. А значит, можно обновить гардероб без ущерба для семейного бюджета!

Отправляясь за покупками в «Kiabi», Вы можете ознакомиться со специальными предложениями, изучить рекомендации стилистов относительно понравившихся вещей, и, безусловно, приобрести понравившийся экземпляр!

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Гипермаркет Ашан Магазин Спортмастер в ТРЦ Гагаринский Магазин бытовой техники М.Видео Магазин Детский мир Магазин одежды Marks & Spencer в ТРЦ Гагаринский Центр Внеземных Развлечений LaserLand  

АКЦИИ И СКИДКИ







ТРЦ Гагаринский