Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
Обжорный ряд

Первый «Обжорный ряд» появился в Петербурге при Петре Первом. В 1711 году на пустыре возникла «Обжорка» (позже «Обжорный ряд»). Объясняется название тем, что сюда во времена строительства города «посоха» (присланные со всей страны крестьяне — сезонные рабочие) «всегда приходила есть в харчевни в вечеру, и поутру, и в полдни». «Обжорка» была не привычным для нас продуктовым рынком, где покупают припасы для кухни, а местом торговли готовой едой в харчевнях, лавочках, с лотков и вразнос. По Владимиру Далю, “Обжорка”, “Обжорный ряд” — места, где “для народа продается готовая пища”.

«Обжорный ряд» - крупный сетевой проект, в основе которого заложена идея «шведского стола», являющаяся очень доступной для наших гостей, что никак не сказывается на качестве блюд и культуре обслуживания. Сегодня наших гостей встречают во многих кафе «Обжорный ряд», которые располагаются в крупнейших гипермаркетах Москвы, Ярославля, Казани, Курска, Красноярска. В наших кафе мы предлагаем блюда, к которым мы привыкли, а также блюда, не относящиеся к русской кухне, но без которых сегодня трудно представить праздничный стол в любой семье.

Создавая торговую марку «Обжорный ряд» мы постарались совместить потребности русской души и актуальное на сегодняшний день понятие «Fast-food». Уникальная система «шведского стола» безупречно сочетается с особенностями сытной славянской кухни, когда каждый человек за небольшую фиксированную плату делает выбор из широкого ассортимента аппетитных блюд, практически не ограничивая себя в количестве. Успешное применение западных технологий и использование только натуральных продуктов, позволяет нам производить продукцию высокого качества. Одновременно в ассортименте представлены более 50 разнообразных блюд: салаты, холодные закуски, супы, горячие блюда, гарниры, десерты и напитки.

В день нашим гостеприимством пользуются в среднем более 500 человек. Основная категория наших гостей это семьи с детьми, возникающий средний класс, люди, научившиеся ценить и считать, заработанные деньги.

Отвечая требованиям наших гостей, работа «Обжорного ряда» основана на трех главных принципах:

    1.Отличное качество блюд
    2.Быстрое обслуживание
    3.Приемлемые цены

Наш девиз: «Каждому гостю – самое лучшее!»


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский