Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
(495) 730-07-49
Линзмастер

Компания Линзмастер начала свою деятельность на российском рынке в 1998 году с одного салона оптики на Никольской улице в Москве. Линзмастер впервые предложил российскому клиенту полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы. Концепция "Очки за час" сразу же сделала салон Линзмастер популярным у московских клиентов.

В настоящее время компания активно растет, все больше салонов оптики Линзмастер появляется в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, открыты салоны оптики в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре. Широкий ассортимент и продуманная ценовая политика компании позволяют воспользоваться нашими услугами всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса.

Сегодня людям, нуждающимся в коррекции зрения, часто приходится делать выбор между очками и контактными линзами. У каждого из этих оптических приборов свои достоинства и недостатки. Очки уже давно стали для многих не только необходимым помощником в жизни, но и создающим имидж аксессуаром. Дизайнеры оправ, применяя новейшие материалы и инновационные технологии, добились такого совершенства, что нередко в очках человек выглядит гораздо более привлекательно, чем без них.
И все же контактные линзы уверенно завоевывают все больше почитателей. Легкие и удобные контактные линзы открыли миллионам людей, нуждающимся в коррекции зрения, новые возможности для полноценной, активной жизни. Контактные линзы дали возможность отказаться от очков тем, кто ведет активный образ жизни, увлекается спортом, фитнесом, путешествиями, подолгу находится в неблагоприятных климатических условиях. Линзы позволили радикально влиять на имидж, менять цвет глаз так часто, как одежду или макияж, отказаться от очков во время вечеринок или свиданий – все удобства не перечислить. Контактные линзы создают новое качество жизни, которое обязательно должны попробовать даже самые стойкие приверженцы оправ.

Пройти диагностику зрения можно в любом из наших салонов оптики без предварительной записи. Врач-офтальмолог поможет Вам подобрать как очки, так и контактные линзы, лучше всего отвечающие Вашим индивидуальным особенностям, параметрам зрения, стилю жизни, обеспечивающие необходимую коррекцию и соответствующие Вашему бюджету. Дальше решение за Вами: покупать очки или линзы. Или удобно сочетать и то, и другое. Выбрать контактные линзы ежедневной замены или те, что можно носить месяц, не снимая, предпочесть прозрачные линзы или совместить контактную коррекцию с изменением цвета глаз.
Контактные линзы можно приобрести в салонах Линзмастер или через Интернет-магазин, в котором, начиная с первого заказа, действует выгодная система скидок и бонусов. Профессиональную консультацию врача-офтальмолога Вы также можете получить на нашем сайте.

Телефон: (495) 730-07-49


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


Новогодняя ярмарка




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский