Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
(495) 737-07-81
Золотой прииск



Ювелирная компания «Золотой прииск» работает на рынке Москвы с 1996 года и в настоящий момент находится на стадии активного развития. Уникальным преимуществом сети является широкая база поставщиков - более 90 ведущих российских и зарубежных ювелирных заводов, сформированная за годы совместной работы. Мы не ограничены в выборе изделий одного ювелирного завода, что позволяет создавать уникальные по широте и качеству коллекции ювелирных изделий и дает возможность быстро адаптировать ассортимент магазина к возрастающим потребностям покупателей.

Миссия компании – дарить удовольствие покупателям, предлагая последние новинки ювелирной моды. В салонах компании представлен богатый выбор ювелирных изделий известных российских компаний.

В наших салонах представлены коллекции для мужчин, женщин и детей: платина, золото, серебро, бриллианты, цветные бриллианты, полудрагоценные природные камни, жемчуг, изумруды, сапфиры, рубины, обручальные кольца всех размеров более 40 видов, часы, браслеты, цепи, серьги, зажимы для денег, брелки для автомобилей, детские украшения, столовое серебро и т.д.

Коллекции постоянно пополняются недорогими украшениями «на каждый день» и роскошными – с крупными бриллиантами.

Большое значение придается качеству розничного формата и обслуживания покупателей. Для этого существует система дисконтных карт, рекламных акций, скидок и подарков, а также обмен старых ювелирных изделий на новые на выгодных условиях.

К оплате принимаются наличные деньги, кредитные карты.

В наших салонах мы не только проконсультируем и поможем Вам выбрать украшения, подходящие Вашему настроению и стилю, но и постараемся удовлетворить все Ваши пожелания!


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
   
АКЦИИ И СКИДКИ






События
Программы для детей


FASHION DAY




Журнал ТРЦ Гагаринский
ТРЦ Гагаринский