Торгово-развлекательный центр «Гагаринский» в Москве
Русский English
часы работы:
магазины и фуд-корт с 9-00 до 22-00
гипермаркет АШАН с 8-30 до 23-00

схема проезда

бесплатная парковка с 8:30 до 23:00

этаж
8-915-014-47-60
Яшма Золото

На сегодняшний день одним из ярких лидеров в сфере производства и продажи ювелирных изделий является бренд Яшма Золото, который имеет более 300 магазинов своей сети по всей России, а также обладает достаточно масштабным ассортиментом изделий для своих клиентов.

В сети магазинов Яшма Золото предлагается огромное количество ювелирных изделий для всех случаев жизни. Ассортимент включает в себя около 500 наименований серёг, колец, колье, брошек из белого, жёлтого и красного золота, около 1000 видов кулонов и колье, около двухсот видов часов для мужчин и женщин.

Наиболее часто среди изделий Яшма Золото встречаются украшения с камнями различных сортов, также встречаются изделия, относящиеся к религиозной тематике. И, наконец, в магазинах сети можно приобрести эксклюзивные авторские украшения, которые чаще всего выполняются на заказ.

Несомненно, ювелирные изделия не являются дешёвым удовольствием, но клиенты Яшма Золото могут быть спокойны, поскольку компания даёт пожизненную гарантию на все свои украшения. Но это касается только заводского брака.

Для достижения максимального качества обслуживания бренд предлагает услуги собственной службы ремонта и сервиса, в которой основу составляет персонал высокого класса.

Скидки в магазинах Яшма Золото являются обязательным элементом и порой доходят до 50%, а на украшения с красной биркой действуют специальные цены и скидки на украшения с бриллиантами до 70%!

 


ТОРГОВЫЕ МАРКИ

  Магазин одежды Marks & Spencer Центр Внеземных Развлечений LaserLand Магазины одежды для взрослых и детей Gloria Jeans и Gee Jay  

АКЦИИ И СКИДКИ







События

Ночь пожирателей рекламы


Программы для детей




Журнал ТРЦ Гагаринский

ТРЦ Гагаринский